注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文化路小学 五年三班

团结友爱 积极进取 勤奋好学 文明守纪

 
 
 

日志

 
 

扫雪协奏曲  

2010-12-15 19:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一场大雪,所见之处均是银装素裹。 学校操场也被皑皑白雪所覆盖。听着踩上去吱吱的声音,看着周围飘舞的片片雪花,想到那句“瑞雪兆丰年”,想到“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡”的俗语,我和同学们一起,不由得畅想明年的丰收场景,心头已泛起阵阵喜悦。

    清理操场积雪的指令一下,同学们立即穿上外套,拿起工具,来到操场上开始扫雪。凛冽的寒风,在耳旁呼啸,可同学们却用劳动的热火朝天,点燃了寒冬中温暖的火焰。看到每一位同学都竭尽全力,看到男女同学之间的分工协作,看到孩子们的争先恐后,看到小家伙们冻得通红的鼻子,我突然觉得,这不正是一首团结拼搏的协奏曲吗?

     这首协奏曲,恰如冬日的暖阳,令人温暖振奋!因为有你,因为有我,因为有我们的共同努力,这个冬天,不太冷!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017